sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Suflê de chuchu

Sempre fui meio chatinha com certas receitas, não podiam me diz de que eram que ja torcia o nariz, principalmente quando a receita era chuchu, mas depois de um certo tempo, a gente passa a aproveitar mais as coisas e a ter mais experiencias algumas boas e outras nem tanto, mas essa receita confesso me deixou de joelhos.... delicioso, porque nao experimentei antes...buaaaa....a gente perde tanto tempo na vida....Simples, facil e delicioso.

Ingredientes:
08 chuchus
01 xícara de leite
01 colher de sopa de manteiga
01 colher de sopa de farinha de trigo
04 ovos ( claras em neve)
100g de queijo ralado
01 pacotinho de creme de cebola
sal a gosto se necessario

 Modo de Fazer:

Cozinhe os chuchus, descasque e amasseos bem com um garfo.

Em um refratário misture o leite, a manteiga, o creme de cebola e a farinha de trigo. Junte as gemas, o queijo, os chuchus e por último, as claras em neve, mexendo delicadamente.

Coloque em um refratario. Leve ao forno em fogo médio e retire quando a superfície estiver dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...