terça-feira, 22 de março de 2011

Carne louca na chapa

Humm, que agua na boca, adoramos essa carne na chapa e por isso está sempre presente em nossa mesa, simples, rapida e dá par fazer a gosto de todos.
A quantidade é a gosto.

A parte frite o bacon (ou asse no microondas até ficar seguinho). Reseve.

Filé de frango e lombo de porco cortados em tiras e temperados a gosto. Coloque-os na chapa bem quente para celar, acrescente +ou- 1 xicara de caldo de carne aos pouquinhos, até que a carne fique cozida( mas não com caldo), acrescente a cebola cortada em tiras, pimentoes verde, vermelho e amarelo cortados em tiras, dê uma mexida para incorporar o sabor e desligue o fogo. Coloque em um refratario e cubra com mussarela ralada e leve ao microondas até derreter a mussarela, salpique o bacon reservado e sirva com um limãozinho.

Dicas:

Sirva com salada, batata frita ou até mesmo com um arroz branquinho.

Para quem não gostar da mussarela pode fazer sem que já fica maravilhoso.

Pode se fazer com a carne de vaca tambem, esse sem mussarela foi feito com patinho e lombo.

O caldo de carne é aquele comprado pronto dissolvido em agua quente.

Um comentário:

  1. Olá Gracy. Adorei a receita. Sabe, eu não gosto muito de carne, mas essa carne louca é a que eu gosto mais. Agora, vc me fez lembrar dessa receita e vou tentar fazê-la em breve.
    Abraço, Nil :)

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