quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Ojja ou Aiija ( receita adaptada do sopa vermelha)

Vi esta receita no blog da nossa querida Fabricia do sopa vermelha, e como aqui em casa tenho duas raposinhas entao resolvi experimentar, claro que nem passou perto da receita original que foi postado no sopa, mas ficou deliciosa e aprovatissima e teve varios repetecos.
A receita original vocês encontram aqui .

E a minha foi assim:
Coloquei bacon para fritar, acrescentei alho e cebola, depois molho de tomate e pimenta dedo de moça, pimentao vermelho, temperei com nos-moscada, sal e acrescentei os ovos, deixei até ficarem cozidos.

3 comentários:

  1. Humm, o maridão que adora ovo vai adorar essa maneira diferente de fazer ovos!
    Graciele, tem uma brincadeira pra vc lá no blog!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Gra adorei essa versão que destes para a ojja tunisiana....um luxo. Aqui em casa tem ojja quase toda semana....
    Bjs para ti.

    ResponderExcluir

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...