terça-feira, 23 de setembro de 2008

Torta espelhada de morango

Como todo domingo é dia de almoço na bisa, resolvi fazer essa receita que vi no programa mulheres....ficou deliciosa...vai ter e muito repeteco dessa torta... Amei...
Torta espelhada de morango


Ingredientes:
MASSA:

- 1 pacote de bolacha de amido de milho triturada
- 100g de manteiga derretida

CREME:

- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
- 1 colher (sobremesa) de baunilha

COBERTURA:

- 750ml de água
- 3 caixas de gelatina de morango
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
- 1 caixa de morangos frescos



Modo de fazer:
MASSA:

- Misture a bolacha de amido de milho já triturada com a manteiga e forre o fundo de uma forma removível ou o fundo de um aro

CREME:

- Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho, mexa até engrossar
- Acrescente a gelatina já hidratada e a baunilha e coloque este creme sobre a massa, depois de conscistente coloque os morangos limpos cortados ao meio e acrescente a cobertura. COBERTURA:
- Ferva a água, acrescente as gelatinas, deixe tomar consistência de clara para colocar a gelatina sobre a torta,

6 comentários:

  1. Ficou deliciosa, acredito, mas esqueceste de dizer que também fica lindérrima...
    Beijo.

    ResponderExcluir
  2. linda a sua torta..o morango é uma fruta muito feliz..basta olhar para ter a tentação de cmê-lo...rss..imagino numa torta dessa..parabens

    ResponderExcluir
  3. Olá Graciele, ficou linda esta sobremesa e boa também, porque a minha cunhada costumava fazer uma parecida e eu gosto muito.
    bjs:-)

    ResponderExcluir
  4. sou fã destas tortas espelhadas.Esta parece ter ficado muito boa.

    ResponderExcluir

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...